レシピブログ
学校のクラブ活動で、金魚青梗菜という、中国の宮廷料理を作りました。 わかるかな?緑の部分が尻尾の方でオレンジの長いのが人参で作った背ひれと、同じく人参で作った目、赤いのがピーマンで作った口、黒いのは飾りで、食材は髪菜というもので、コケらしい(山にあるやつね。)。で、これは逆から見ると、女の人の顔にも見えるから、食べると綺麗になるとかそんなジンクスもあるんだて! ←ていうことで、人の顔に見え......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...