レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
果物がちょっと酸っぱかった!というときは簡単に美味しくすることができます☆
★材料
(2人分)
伊予柑
2個
粉砂糖
大匙1〜2(甘さによって加減)
キルシュ
大匙1(風味付けなのでなくてもOK)
★作り方
(5分未満)
1.
ボールに皮を全部剥いた伊予柑と残りの材料をすべて入れ、手でよく混ぜる
2.
1にラップをかけて冷蔵庫で30分以上味をなじませてから食べる
砂糖は果物の甘さによって加減して下さいね^^
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...