レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、だぁが珍しい素麺を買ってきてくれました♪ 「モズク入りそうめん」と、「モズク入りイカスミそうめん」 どうやって食べるのかな〜と思って訊いてみると、チャンプルーにしては? という、なんともすばらしい意見をいただき(笑)、作ってみましたよ〜 黒いそーみん(そうめん)チャンプル〜です ちくわとほうれん草、ピーマン2種、入れてみました うん、麺自体にも味があり、結構イケマシタ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット