レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりの方も、はじめましての方も、こんにちは!お茶しゅんです^^何か「お茶しゅん」って自分で名乗るのが恥ずかしいくらい久々の更新です笑思い返せば2006年の12月に「将来の目標に向かって」という理由で休止して、もう1年半でしょうか当時は大学3年生だった僕も、今や5年生になってしまいました今回は残念ながらブログ再開宣言ではないのですが、ひとつ報告させて頂きたいことがあって更新することにしました......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...