レシピブログ
お久しぶりの方も、はじめましての方も、こんにちは!お茶しゅんです^^何か「お茶しゅん」って自分で名乗るのが恥ずかしいくらい久々の更新です笑思い返せば2006年の12月に「将来の目標に向かって」という理由で休止して、もう1年半でしょうか当時は大学3年生だった僕も、今や5年生になってしまいました今回は残念ながらブログ再開宣言ではないのですが、ひとつ報告させて頂きたいことがあって更新することにしました......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...