レシピブログ
お久しぶりの方、はじめましての方、 どーもー♪お茶しゅんです^^ 2006年の12月にブログを休止し、 かれこれもう1年半でしょうか。 最短で2007年の8月に復活しますなどと、 思わせぶりな発言をしてしまって申し訳ありません! 今回は、残念ながらブログ再開宣言ではないのですが、 ひとつ、ご報告したいことがあって、更新させて頂きました。 夢が、叶いました。...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...