レシピブログ
≪5月21日 火曜日の献立≫ 青椒牛肉絲 お揚げの炊いたん 冷奴 トマトと玉子の中華風スープ お揚げの炊いたん ・・・ レシピ ・・・ 京揚げ 1枚 だし汁 300ml 薄口醤油 大さじ3 砂糖 大さじ3 おいしい日本酒 大さじ1 油抜きした京揚げを適当な大きさにカットする。 調味料を合わせた鍋に京揚げを入れ、 落し蓋をしてひと煮立ちするまで中~強火で火にかける。 煮立ったら吹きこぼれな......
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...