レシピブログ
≪10月8日 金曜日の献立≫ 金目鯛の開き ゴーヤチャンプルー 胡瓜とわかめの酢の物 茄子と油揚げの赤だし 柿 翌朝。 今日もいい天気☀ 5時半に起きて朝風呂に入って もうすっかりお腹ペコペコ(*´▽`*) 朝食も昨夜と同じ 囲炉裏のあるお食事処です。 <朴葉焼き> これを食べなきゃ飛騨高山に来た気がしない😋 囲炉裏の大きな鉄鍋......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
鯛のフィンガーカルパッ...
筍と鯛の山椒天ぷら
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋