さっぱりクリーミーなガスパチョ ズッキーニのソテー添え

さっぱりクリーミーなガスパチョ ズッキーニのソテー添え
  1. おいしそう!

早くも夏バテモードでぐったり。 となると気分はガスパチョ。 本日のレシピはトマト大3つ(種抜く)たまねぎ半分、にんにく1かけ、野菜ミックスジュース一缶、白ワインビネガー(シャンテワインビネガー7%)小2強、塩少々。 そこに、この時同様サワークリームとヨーグルト半々のソースをトッピングすれば、さっぱり濃厚なクリーミーさが加わって、ちょっとだけ贅沢な感じ。 タイムの香りでソテーしたズッキーニもいっ......

samanthaさん

samanthaさん

料理とうつわと陶芸と。