レシピブログ
たこの吸盤、トリのナンコツ等歯ごたえ食感のあるものが好きな身としては、キャベツの浅漬けの”ざくっ♪こきゅっ♪”とした食感も好きなもののひとつ。 基本の浅漬けに、まつのはこんぶをちょっと贅沢なお醤油感覚でさっとあえたり。 叩いた赤じそ漬けの梅干し+赤じそをみりんでのばしたものをトッピングしたり。 この他、ぴりっと爽やかに青山椒の実を加えたものもお気に入り。 これを流線長皿の鉢バージョンにこんもり......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...