ゴーヤとしらすのアーリオオーリオ豆腐

ゴーヤとしらすのアーリオオーリオ豆腐
  1. おいしそう!

シンプルなチャンプルーはもちろんのこと、ほたてのサラダ、ささみ、ジョン他サラダ、煎り豆腐風などなど、ここ数年ですっかり夏の定番となったゴーヤ料理。 今回は、水菜と大根のサラダ時等定番の 太白のごま油+白たまり+しらすの熱々和風アーリオオーリオドレッシングで。 素材を活かしすっきりクリア、でしゃばらないけど旨味しっかり。 太白ごま油+白たまりの組み合わせは わたしにとって欠かせぬ調味料ベストカッ......

samanthaさん

samanthaさん

料理とうつわと陶芸と。