レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のゲスト来訪時、築地のいきつけの鶏専門店宮川さんに買い出しに行った際に見つけた「背肝」という部位。 宮川さんにはかれこれ随分と通っているもののその存在いままで意外と気づかず。 いつものおじさんに 「背肝ってあるけど‥これってどう?」 と伺えば 「おいしいよ!レバーよりむしろずっとおいしいよ!」 と。試しに200g程、初購入。 そういえば、背肝の部位、大好きな中目黒 焼き鳥 「鳥よし」さんの......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品