レシピブログ
Yちゃんに戴いた、小笠原レモンカードとパッションフルーツカード。 彼女が大絶賛していたので気になりつつ、思わぬプレゼントに感激☆ 小笠原産無農薬栽培の島レモン、島パッションフルーツを使い 天然の材料だけで手作りされているそうです。 Yちゃんイチオシの食べ方で、食パンにレモンカードを塗ってトーストしてみました。 瓶の蓋を開けた瞬間は、ミルクジャムのような甘い香りがふ・・・ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...