ゴボウ入り和風ハンバーグとフランスパン レシピあり

ゴボウ入り和風ハンバーグとフランスパン
  1. おいしそう!

またフランスパンに挑戦。この前日にも作ったときは、今までとは違い、剃刀を生地に平行に入れる感じに薄く浅く入れてみたけど、やっぱりクープは開かずしょぼかった。ネットの動画サイトでクープの入れ方を検索したけど、人によって全然違うんだもんな~(;´Д`)。すごく深く入れてたのも見たので、思い切って生地の半分くらいまで切り目を入れるつもりで切ってみた。 こんな感じ。上のは、細長く作りすぎてしまっ......

ハルクママさん

ハルクママさん

ハルクママです。馨女辛猫日記(けいじょしんびょうにっき)というブログやってます。