レシピブログ
8月某日 シンガポール航空のインド線機内食などでもよく出されるのが、南インドの豆を使ったスパイス炒め「スンダル」だ。 北インドだと「スンダル」というと「美人」みたいな意味になるのがおもしろい。 黒い粒はマスタード・シード。ココナッツ・ファインをふりかけて仕上げる。 【レシピ】ヒヨコ豆のスンダル(南インド風スパイシーな炒めもの 温サラダ仕立て) 材料(4人分) ヒヨコ豆 乾燥時で1カップ 自然......
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎのツナサラダ
【春菊サラダ】ごまドレ...
梅豆腐クリームの和風マ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」