レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とても簡単な一品。 ビールのお供にオススメです。 1、生しいたけ5枚は軸を取り、半分に切る。 2、長ネギ1本は5cm長さに切り、縦半分に切る。 3、フライパンに油を熱ししいたけと長ネギを炒める。 4、塩少々を振り、酒・しょうゆ大さじ1で味を付ける。 5、ごま油少々を回しかけ、さっと混ぜて火を止める。 3日連続でおつまみの更新です。 カテゴリー分けが難しいのですが、おつまみは基本的に「おかずの一品と......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
残ったお刺身を有効活用...
おやつにピッタリ!夜食...
~トロッと絶品!~長ネ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...