レシピブログ
じゃがいもとセロリのしゃきしゃき感を生かしたサラダです。 1、じゃがいも(大)1個は皮をむいて千切りにし、水につける。 2、セロリ1/2本は4〜5cm長さの千切りにする。 3、鍋に湯を沸かし、水気を切ったじゃがいもを入れてさっと茹で、ざるにあげて水をかけて冷まし、水気を切る。 4、ボウルにじゃがいもとセロリを入れ、塩・胡椒少々を振り、マヨネーズで和える。 じゃがいもの千切りは、私は包丁を使いますが......
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ