レシピブログ
昨日の夕食は親子丼を食べました。 一口大に切った鶏 (もも)肉、斜め切りしたねぎと卵を用意して、 鍋に鶏肉と 本格ざるつゆ (3.5倍希釈) を入れ アクを取りながら 煮立てます。 斜め切りしたねぎをのせて、軽く溶いた卵を上から回し入れフタ をします。 半熟の状態で火を止め少し蒸らします。 ご飯を丼に入れて盛りつけます。 とってもおいしかった。 (^o^)丿 皆さんも一度、......
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
照り焼きチキン丼温玉の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...