自家製酵母ベーグル フレッシュいちご+ホワイトチョコ

自家製酵母ベーグル フレッシュいちご+ホワイトチョコ
  1. おいしそう!

イチゴの果実をそのまま、丸ごと練りこんだ自家製酵母のベーグルです。水分はイチゴ果汁のみ!なんと、贅沢。イチゴ酵母でなくても、焼き上げているときからイチゴのあま〜いいい香り。焼き上げた生地からもほんのりとイチゴの香りがして、パンとイチゴって相性が良いんだ......

nf@053さん

nf@053さん

家族の「おいしい」笑顔がみたて・・・。 日々、おいしいもの作りを楽しんでいます。 パンが大好き。自家製天然酵母で作るパンにはまっています。 そして卵、バーターを使わない食物アレルギーっ子対応マクロビスィートレシピも研究中。