自家製酵母ベーグル 冷蔵発酵

自家製酵母ベーグル 冷蔵発酵
  1. おいしそう!

あばたもえくぼ?これ、成形後に二晩、冷蔵発酵をさせた自家製酵母のベーグル。写真をとってみたら、生地肌のぶつぶつが強調されたけど・・・。焼き上がり時はそんなに目立たなかった。家族も普通に食べていて、だれもこの「あばた」については気づかず。最近、冷蔵庫で発......

nf@053さん

nf@053さん

家族の「おいしい」笑顔がみたて・・・。 日々、おいしいもの作りを楽しんでいます。 パンが大好き。自家製天然酵母で作るパンにはまっています。 そして卵、バーターを使わない食物アレルギーっ子対応マクロビスィートレシピも研究中。