いちご酵母 つぶジャムいちごの丸パン

いちご酵母 つぶジャムいちごの丸パン
  1. おいしそう!

これ、新素材?「つぶジャムいちご」見つけました、富澤商店。キレイなつぶつぶで、速攻ゲット。そろそろ、バリエのアイデアが尽きてきたいちご酵母のパンに使おうと、うきうき気分でまたまたいちご酵母を起こしました。つぶジャム入りの丸パン。どう?焼きあげると透明な......

nf@053さん

nf@053さん

家族の「おいしい」笑顔がみたて・・・。 日々、おいしいもの作りを楽しんでいます。 パンが大好き。自家製天然酵母で作るパンにはまっています。 そして卵、バーターを使わない食物アレルギーっ子対応マクロビスィートレシピも研究中。