いちご酵母 粒ジャムいちごベーグル

いちご酵母 粒ジャムいちごベーグル
  1. おいしそう!

いちご酵母でベーグルを焼きました。写真は焼いてから丸一日たってしまったベーグル。少々固く、縮んだようになってしまったベーグル。でも、クラムは以外にも柔らかいです。ずっと焼きたかったいちご酵母のベーグル。やっと焼きました。ほのかないちご酵母の香り。かむほ......

nf@053さん

nf@053さん

家族の「おいしい」笑顔がみたて・・・。 日々、おいしいもの作りを楽しんでいます。 パンが大好き。自家製天然酵母で作るパンにはまっています。 そして卵、バーターを使わない食物アレルギーっ子対応マクロビスィートレシピも研究中。