いちご酵母 つぶジャム入り スコーン

いちご酵母 つぶジャム入り スコーン
  1. おいしそう!

今日はいちご酵母+つぶジャムで、スコーン風?生地はスコーン生地なのだけど、食べやすく一口サイズにしてみたら。それはざっくりクッキー?スコーン感を残すには、厚みはあったほうがよかったみたい。つぶジャムはジャムが歯にくっつく感じ。見た目はかわいいけど・・・......

nf@053さん

nf@053さん

家族の「おいしい」笑顔がみたて・・・。 日々、おいしいもの作りを楽しんでいます。 パンが大好き。自家製天然酵母で作るパンにはまっています。 そして卵、バーターを使わない食物アレルギーっ子対応マクロビスィートレシピも研究中。