レシピブログ
今日はいちご酵母+つぶジャムで、スコーン風?生地はスコーン生地なのだけど、食べやすく一口サイズにしてみたら。それはざっくりクッキー?スコーン感を残すには、厚みはあったほうがよかったみたい。つぶジャムはジャムが歯にくっつく感じ。見た目はかわいいけど・・・......
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...