いちご酵母  焼き型に対する生地量は?

いちご酵母  焼き型に対する生地量は?
  1. おいしそう!

JUGEMテーマ:グルメ これ、いちご酵母で焼いた食パン。もこもこに焼き型から飛び出して、きのこ頭。型の中でギューギューっておしくら饅頭状態だよね。いちご酵母で焼くときはいつも3単位くらいまとめて作っちゃう。買ってきたいちごがもったいなくて、いちごエキスを......

nf@053さん

nf@053さん

家族の「おいしい」笑顔がみたて・・・。 日々、おいしいもの作りを楽しんでいます。 パンが大好き。自家製天然酵母で作るパンにはまっています。 そして卵、バーターを使わない食物アレルギーっ子対応マクロビスィートレシピも研究中。