自家製酵母 ジェノベーゼカンパーニュ

自家製酵母 ジェノベーゼカンパーニュ
  1. おいしそう!

今日は気分を変えて、アレンジカンパーニュ。太田幸子さんの自家製酵母でジェノベーゼカンパーニュ。太田さんの本、「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」 のパンを見て、一目ぼれ。このパン、作りたい、食べたい!生地にはジェノベーゼペーストとベーコンを練......

nf@053さん

nf@053さん

家族の「おいしい」笑顔がみたて・・・。 日々、おいしいもの作りを楽しんでいます。 パンが大好き。自家製天然酵母で作るパンにはまっています。 そして卵、バーターを使わない食物アレルギーっ子対応マクロビスィートレシピも研究中。