レシピブログ
太田幸子さんの自家製酵母(「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」より)を使い、お粉の味比べ!今回は酵母も太田さんの本で使っている「はるゆたかブレンド」で起こしてみました。酵母を起こしてみて、びっくり。強力粉によって酵母の出来具合も違う。やっぱり......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...