夏場は3、4日で出来上がり!レーズンの発酵エキス

夏場は3、4日で出来上がり!レーズンの発酵エキス
  1. おいしそう!

JUGEMテーマ:グルメ 夏場は早い! 室温23度〜24度くらいかな。 3日目にはレーズンが全て上がってきました。 軽〜くシェイクしたら、大変。 泡泡があふれ出しそう。 元気の良いエキスに仕上がった模様です。 前回の失敗から、改善した点。 1.レーズンは......

nf@053さん

nf@053さん

家族の「おいしい」笑顔がみたて・・・。 日々、おいしいもの作りを楽しんでいます。 パンが大好き。自家製天然酵母で作るパンにはまっています。 そして卵、バーターを使わない食物アレルギーっ子対応マクロビスィートレシピも研究中。