今年最後のおばんざい教室

今年最後のおばんざい教室
  1. おいしそう!

先週、今年最後のおばんざい教室でした 野菜を洗い、分量を計るとこまでだいたい 準備して、そのあとの作業は参加者の方々にして、頂きました 切り方は個性が出て、ばらつきがありますが、それも家庭で作るおばんざいの 良いところですね! アクアパッツァは時々作られる方も いらっしゃいましたが、 オリーブソースを別に作る方法は 初めて❗と。ソースは各自のお好みで 味付けして召し上がれるのでと、 残っても他の......

yukarinさん

yukarinさん

横浜市在住。 今年になり、マクロビオティックを取り入れたおばんざい教室を開催。不定期でお菓子教室も開催。東横線大倉山のギャラリーカフェ夢うさぎ、田園都市線藤が丘のカフェギャラリーLindenにてランチカフェもさせていただいてます。詳しくはブログをご覧ください。