by shioringoさん
2014/03/17 UP
こんばんはー^^
ご無沙汰です、おかえりなさいっ♪
こちらこそ、またよろしくお願いしまっす^^
私も家ではこんな風に焼けないんですよ(汗)
パン教室は毎回美味しいパンが作れるのでとても楽しみです^^
来月はなんだろう?って今から想像してます(笑)
…続きを読む
by misyaさん
2014/03/17 UP
misyaさん、こんばんはー^^
粉でお化粧してクープ入れると、可愛くなりますね^^
あはは、同感(笑)このキレイなクープもったいないと思いつつ、食べちゃいました(笑)
オニオンの香りが本当に豊かで、
ソーセージ&スープと相性ピッタリで美味しかったです^^
桜パンも、生地がふわっふわの柔らかさなので
口の中で桜餡と混ざってとても美味しかった^^
来月のパン教室も今から楽しみです^^
…続きを読む
2014/03/17 UP
ryuji_s1さん、ありがとうございます^^
今月も素敵なパンでした♪
ハードパンもソフトパンも、どちらもとても美味しかったです^^
この時期らしい桜パンもお食事にピッタリのブロートも、
また食べたくなります^^
…続きを読む
by MIKICOさん
2014/03/17 UP
レーズン&胡桃美味しいですよね♪
パン教室でもたまに焼くことありますよ^^
家で焼くなんてすごいです!
桜パンはソフトな柔らかい食感の生地で、
口の中で桜餡と混ざってとても美味しいパンでした^^
春はやっぱり桜ですよね♪日本人で良かったぁって思います^^
…続きを読む
by おんちゃん母さん
2014/03/17 UP
おんちゃん母さん、こんばんはー^^
真ん中のがとてもキレイなクープでした♪
桜パンもほんのりピンクで、桜の風味が美味しいパンでした^^
パン教室は毎月どんなパンを作るのか楽しみです^^
おんちゃん母さんのパン、毎回クオリティが高くてすごいですっ♪
家で上手く焼けない私なので、いつも惚れ惚れ眺めてます^^
…続きを読む