by とまとママさん
2014/03/20 UP
おはようございます^^
ワッフルでこんなに楽しめるとは
パン教室行くまでは思ってませんでしたー(笑)
半熟にすると卵黄がきれいなオレンジで彩りもよくなりますね♪
普段はもう、見せられないような朝食なんですよー。
たまにはこういうのもいいですね^^
…続きを読む
by Lilicaさん
2014/03/20 UP
Lilicaさん、おはようございます^^
半熟卵&かけトマを絡めながらいただくと美味しかったです^^
お野菜もたくさんいただけました。
あはは、普段はもう見せられないような朝食ですよっ(笑)
そう言ってもらえたら、毎日張り切って作っちゃいそう^^
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/03/20 UP
ココキッチンさん、こんばんはー^^
ちょっと具材の食感を変えるだけでも
食べてみるとけっこう雰囲気変わって面白かったです^^
卵黄&かけトマと絡めながら、お野菜もたっぷりいただきました♪
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/03/20 UP
こんばんはー^^
半熟卵にすると、卵黄がとってもきれいなオレンジ色できれいですよね♪
かけトマ&岩塩も直接パラパラ振って、
絡めながら食べたら美味しかったです^^
お食事ワッフル、軽い食感なので朝食におすすめですよ^^♪
…続きを読む
by MIKICOさん
2014/03/20 UP
トロトロ卵とかけトマを絡めて食べると美味しかったです^^
お野菜もたっぷり摂れましたー。
ちょっと食感変えるだけでも、食べた感じがけっこう変わって楽しかったです^^
こちらこそレシピも間に合わず、それなのに覚えててくれて作ってくれて嬉しい^^♪
ありがとうございます、
MIKICOさんお手製の大福、楽しみにしてますね^^
…続きを読む