とまとママさん

こんばんは~
ワッフルが大活躍ですねぇ~^^

半熟の玉子にかけトマの彩が
とっても綺麗です。

ワッフルを添えることで
とってもお洒落になり、素敵な1皿です。

こんなに美味しそうな朝ごはんが出てきたら
早起きできちゃう≧ワ≦♪
…続きを読む

by とまとママさん

2014/03/20 UP

Thanksコメント:

おはようございます^^
ワッフルでこんなに楽しめるとは
パン教室行くまでは思ってませんでしたー(笑)
半熟にすると卵黄がきれいなオレンジで彩りもよくなりますね♪
普段はもう、見せられないような朝食なんですよー。
たまにはこういうのもいいですね^^
…続きを読む

Lilicaさん

Aya♪さん☆こんばんは~。。
またまた素敵なワッフルプレート。
お野菜もたっぷり!とろとろ半熟の卵にかけトマがぴったり!!
とっても美味しそうですね(^^♪
こんな素敵な朝食だったら、寝坊なんて絶対ありませんね^m^
…続きを読む

by Lilicaさん

2014/03/20 UP

Thanksコメント:

Lilicaさん、おはようございます^^
半熟卵&かけトマを絡めながらいただくと美味しかったです^^
お野菜もたくさんいただけました。
あはは、普段はもう見せられないような朝食ですよっ(笑)
そう言ってもらえたら、毎日張り切って作っちゃいそう^^
…続きを読む

ココキッチンさん

Aya♪さん、こんにちは〜!
とても春らしくて素敵ですね〜♪卵黄トロトロの半熟卵大好きです♪♪
本当に具材が同じでも使い方を変えると、イメージが変わりますね!
どちらもとっても美味しそうですね〜(^^)♪♪
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/03/20 UP

Thanksコメント:

ココキッチンさん、こんばんはー^^
ちょっと具材の食感を変えるだけでも
食べてみるとけっこう雰囲気変わって面白かったです^^
卵黄&かけトマと絡めながら、お野菜もたっぷりいただきました♪
…続きを読む

ei-recipeさん

こんにちは(*^_^*)昨日もおいしそうでしたが、今日も春らしくてとってもおいしそう!彩も良くてカフェのモーニングみたいですね。ワッフルも半熟卵も大好き♪食べたいで~す!
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/03/20 UP

Thanksコメント:

こんばんはー^^
半熟卵にすると、卵黄がとってもきれいなオレンジ色できれいですよね♪
かけトマ&岩塩も直接パラパラ振って、
絡めながら食べたら美味しかったです^^
お食事ワッフル、軽い食感なので朝食におすすめですよ^^♪
…続きを読む

MIKICOさん

わぁ〜(≧∇≦)
今日のワッフルも素敵☆
トロトロの卵とかけトマが何とも言えないですぅ〜♪
ワッフル…サンドしたり、上からかけたり。
色々楽しめますね〜アイディアいっぱい!

リンクの件ありがとうございます(#^.^#)
嬉しいです☆
写真の取り込みやら時間が足りなさそうなので、明日アップさせて下さい(*^^*)
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/03/20 UP

Thanksコメント:

トロトロ卵とかけトマを絡めて食べると美味しかったです^^
お野菜もたっぷり摂れましたー。
ちょっと食感変えるだけでも、食べた感じがけっこう変わって楽しかったです^^

こちらこそレシピも間に合わず、それなのに覚えててくれて作ってくれて嬉しい^^♪
ありがとうございます、
MIKICOさんお手製の大福、楽しみにしてますね^^
…続きを読む