by ココキッチンさん
2014/03/23 UP
ココキッチンさん、こんばんはー^^
春になるとまず苺を使って大福が食べたくなります(笑)
餡を変えたり、具材も増やしたり
色々バリエーションがあるので作るの楽しいですよね^^
…続きを読む
by Lilicaさん
2014/03/22 UP
クリームチーズは洋菓子に使うことが多いんですが、大福にもピッタリでした^^♪
つくれぽは本当に嬉しいですね^^
今回レシピ記載をしていなかったのに
こうして参考にして作ってもらえて
有難かったです^^
…続きを読む
by MIKICOさん
2014/03/21 UP
いえいえ、こちらこそレシピもないのに
参考にして美味しく作っていただき&ご紹介もしていただきありがとうございました^^
私の方はクリームチーズの方が多いので好みが分かれるかも〜!
でも、もし機会があったら試してみてくださいね^^
こちらこそありがとうございました^^♪
…続きを読む
by おんちゃん母さん
2014/03/21 UP
おんちゃん母さん、こんばんはー^^
甘酸っぱいフルーツに餡子の甘さってぴったりですよね♪
それにクリームチーズを足すと、
こっくりしてさらに美味しかったです^^
餡子作られるんですか!?
小豆から煮て作ったことがないので
自家製作られるなんて素敵^^
ご家族が羨ましいです^^
…続きを読む