MIKICOさん

可愛い♪
春満載のドーナツですね(*^^*)
焼き!って言うのがまた嬉しいですね☆

フリーズドライの桜パウダーなんてあるんですね~
ピンク色でとっても可愛い
ホワイトチョコと合いそう~!
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/03/29 UP

Thanksコメント:

揚げるのもいいけど、焼きはヘルシー感が増していいですね♪
苺の癖でパウダーって書いてたけど、袋見たらフレークでした(笑)
桜の花びらをフリーズドライしてフレーク状にしてあるそうです^^
香りもすごくするし、塩気もあるので
ホワイトチョコにぴったりですよ♪
…続きを読む

Nobukoさん

わ〜とっても可愛い〜♪これは、こういう型があるんですか?\(//∇//)\焼きドーナツ作りたいです〜。ん〜。でも最近、ぷくぷく。。笑。
…続きを読む

by Nobukoさん

2014/03/29 UP

Thanksコメント:

そうなんですよ~、桜の焼きドーナツの型があるんです^^
あはは、可愛い♪
私は去年の秋からぷくぷくどころか。。。ぶくぶく^^;
戻し切れていないので、そろそろしっかり運動しなくちゃと思っています。
…続きを読む

きりまりママさん

ayaちゃん、おはよう!まあ、可愛い!美しい!いつもながらプロ級の仕上がりですね。しかも、手作りの暖かさもあり素敵!ミルキー塩味、美味しそうです。いつか食べてみたいです。。
…続きを読む

by きりまりママさん

2014/03/29 UP

Thanksコメント:

きりまりママさん、こんにちはー^^
ありがとうございます^^
絵心がないので簡単なデコなんですが、
可愛くできたかなぁって気に入って写真撮りました♪
桜の花びらフレーク大活躍です^^
香りもいいし塩気もあるのでホワイトチョコと相性ぴったりでした♪
食べてもらいたいです~☆
…続きを読む

とまとママさん

わぁ~♪
可愛い~≧ヮ≦
サクラパウダーとホワイトチョコ、上手に使って
綺麗な色が出ていますねっ。

めちゃ美味しそう!
素敵過ぎてうっとりしちゃいます。

私もヨーグルトドーナッツ作ったことがあるので、
美味しさ良く分かります^^v
…続きを読む

by とまとママさん

2014/03/28 UP

Thanksコメント:

桜の可愛いピンクいいですよね♪
チョコに苺パウダーを混ぜ込んでもキレイなピンクになって良かったです^^
ヨーグルト入れるの美味しいですよね^^
生地の食感が変わるのでついつい入れちゃいました♪
…続きを読む

カナルセットさん

こんばんは♪
かわいいー!春らしいお菓子ですね♪彩もとってもきれいで食べるのもったいないくらいですね(笑)昔はホワイトチョコがどうも苦手で…『チョコと言ったら茶色でしょ!』って思ってたんですが、最近はホワイトチョコのミルキーさの魅力にはまってます♪
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/03/28 UP

Thanksコメント:

こんにちはー^^
桜&苺で可愛い春カラーになりました♪
昔はホワイト苦手だったんですね^^
私も昔はカカオ分の方優先してたんだけど
久々に食べるとやっぱり美味しいなって(笑)
それからは、ダークでもミルクでもホワイトでもなんでもOKタイプになりました^^
ミルキーな味。量はそんなに食べれないけど、
少し食べるだけも満足感高くていいですよね♪
…続きを読む