by MIKICOさん
2014/03/29 UP
揚げるのもいいけど、焼きはヘルシー感が増していいですね♪
苺の癖でパウダーって書いてたけど、袋見たらフレークでした(笑)
桜の花びらをフリーズドライしてフレーク状にしてあるそうです^^
香りもすごくするし、塩気もあるので
ホワイトチョコにぴったりですよ♪
…続きを読む
by Nobukoさん
2014/03/29 UP
そうなんですよ~、桜の焼きドーナツの型があるんです^^
あはは、可愛い♪
私は去年の秋からぷくぷくどころか。。。ぶくぶく^^;
戻し切れていないので、そろそろしっかり運動しなくちゃと思っています。
…続きを読む
by きりまりママさん
2014/03/29 UP
きりまりママさん、こんにちはー^^
ありがとうございます^^
絵心がないので簡単なデコなんですが、
可愛くできたかなぁって気に入って写真撮りました♪
桜の花びらフレーク大活躍です^^
香りもいいし塩気もあるのでホワイトチョコと相性ぴったりでした♪
食べてもらいたいです~☆
…続きを読む
by とまとママさん
2014/03/28 UP
桜の可愛いピンクいいですよね♪
チョコに苺パウダーを混ぜ込んでもキレイなピンクになって良かったです^^
ヨーグルト入れるの美味しいですよね^^
生地の食感が変わるのでついつい入れちゃいました♪
…続きを読む
by カナルセットさん
2014/03/28 UP
こんにちはー^^
桜&苺で可愛い春カラーになりました♪
昔はホワイト苦手だったんですね^^
私も昔はカカオ分の方優先してたんだけど
久々に食べるとやっぱり美味しいなって(笑)
それからは、ダークでもミルクでもホワイトでもなんでもOKタイプになりました^^
ミルキーな味。量はそんなに食べれないけど、
少し食べるだけも満足感高くていいですよね♪
…続きを読む