ココキッチンさん

Aya♪さん、こんばんは〜!
やっぱりAya♪さんのお菓子、美しいですね〜(^^)♪♪ミックス甘納豆と、ミルキープリンのトッピングもお洒落ですね♪♪
可愛いくて、大好きです(≧∇≦)♪♪
本当に美味しそうですね〜♪♪
なんだかババロアとムースの差は、あまりないみたいですね!
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/04/14 UP

Thanksコメント:

ココキッチンさん、こんばんはー^^
余り物&家にあったお菓子で飾ったらなんだか可愛くて気に入りました♪
そうなんですよね、明確な違いがなくて作り手の判断次第のようなところが。。。(笑)
いつもこういうの作るとどっちが正しいんだろう??って悩んじゃいます^^;
…続きを読む

おんちゃん母さん

Ayaさん、こんにちは♪
ババロア、2層の色がとってもよくでていてトッピングも可愛い~♪
ミルキープリンも入ってとっても美味しそうです!
私もムースは作った事ないのですが、フワフワなのでゼラチン入らないのかも?ですね ^^;
…続きを読む

by おんちゃん母さん

2014/04/13 UP

Thanksコメント:

おんちゃん母さん、おはようございます^^
桜餡&抹茶の組み合わせが好きなので、今年はこれで作りました♪
そうですね、チョコムースとかだったらゼラチン入れずに作れますね^^
…続きを読む

MIKICOさん

うんうん♪
ミルキープリン☆確か、ババロアも作ったって書いていらっしゃいましたよね~
抹茶との相性も間違いなく抜群ですね~
ムースとババロアの違い!?
私のイメージはムースの方は気泡がいっぱい入っていそう(*^^*)

毎日楽しく過ごしていらっしゃるんですね(*^^*)
お花見という名の飲み会(笑)
お花も寂しくなった時期なので飲み会を楽しんでくださいね♪
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/04/13 UP

Thanksコメント:

ムースとババロアの違いがいまだにつかめてない私(笑)
でもそうですね♪ムースの方がふんわり感が強いイメージ^^
無事に昨日でバタバタ予定は落ち着きました♪
この辺りの桜はあまり散らずにけっこう咲いててびっくり!
けどやっぱり。。。ほとんどただの飲み会でしたが(笑)楽しく過ごせました^^
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

Ayaさん
サクラ 抹茶のババロア
オシャレですね
素敵です
きれいでおいしそうですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/04/13 UP

Thanksコメント:

桜餡と抹茶の組み合わせが好きなので
毎年何かしら作っちゃいまっす^^
抹茶が少し濃いかな~って思ったので、
次は配合をもう少し変えてみようと思います(笑)
でも、おいしくいただけました^^
…続きを読む