おんちゃん母さん

Aya、こんにちは♪
赤いチェリーとクランブルの色がとっても美味しそう♪
私ならクランブルのせただけでもいいくらい(笑)
バターケーキは日にち経った方が一段と美味しくなりますよね、でも見てると早く食べたくなって待てないけど(^−^)
…続きを読む

by おんちゃん母さん

2014/06/29 UP

Thanksコメント:

おんちゃん母さん、こんにちは^^
クラムがのってるだけで食感が変わって楽しめますよね♪

チェリー入れたら色合いも可愛らしくできましたー^^

分かります分かりますっ、
私もその日にいくつか食べちゃうタイプです(笑)
…続きを読む

MIKICOさん

わ~☆
表面サクサクのクランブルケーキ!
大好き~(*^^*)
りんごが一般的??というか、私はりんごしか食べたことないけど
アメリカンチェリーの綺麗な色と程よい酸味が合いそうですね♪
朝食に食べたら1日テンション上がりそう↑↑
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/06/29 UP

Thanksコメント:

サクサクのクランブルが乗ってるとテンション上がっちゃいます(笑)
美味しいですよね~♪
アップルパイにも使うし、パンやマフィンにも使いますよっ^^

チェリーとも相性良かったです♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

Ayaさん
チェリークランフブルケーキ
美味しそうです
シナモンの香りが
素敵ですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/06/29 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、ありがとうございます^^
余り物の消費だったんですが、
満足のおやつタイムになりました^^♪
…続きを読む