杏さん

Aya♪さん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
私も別物ですがフライ+和風だしを数日後にUP予定なんです(*^-^*)☆
フライのサクサク感を活かして餡をディップにするなんて!!Aya♪さんさすが~☆ヾ(≧∀≦*)ノ
サクッ!!にとろぉ~り、とってもおいしそぉ♪
大葉も絶対イイ味だしてるだろうなぁ♪
お箸でつまんだお写真に思わずお口を開けちゃいます(笑)
…続きを読む

by 杏さん

2014/07/20 UP

Thanksコメント:

杏さん、こんばんは~^^
杏さんもフライと和風あんを作られたんですねっ。

サクサクととろ~りをうまく合わせられるといいなぁと思ってこの形式になりました♪

大葉はやっぱりあった方がいいです!
いいアクセントになります^^

杏さんのアップも楽しみにしていますねっ♪

…続きを読む

MIKICOさん

とろ〜&とろ〜♪
ダブルのとろ〜で悩殺されました*\(^o^)/*
チーズのとろ〜と優しい和風のあん
最高ですよね(#^.^#)
衣のサクッと感も合わさって、美味しいこと間違いなし♪
う〜ん、飲みたくなって来た!
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/07/20 UP

Thanksコメント:

サックリしてる揚げ物の中からチーズがとろ~りしてるのが大好き♪

そこにさらに大好きな和風あんとの組み合わせは
とても美味しかったです^^

ビールがすすみましたよっ(笑)
夏バテどころか揚げ物が増えてて
ちょっとやばいかも^^;
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

Ayaさん
杏を絡めてチーズフライ
おいしそうです
素敵なお料理
嬉しいレシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/07/20 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、ありがとうございます^^
お出汁とチーズの相性ってけっこういいので
和風あんと合わせてみました♪
とても美味しかったです^^
…続きを読む

maya缶さん

今晩は(*^o^*)素敵過ぎるサクサク感満載のチーズ揚げ。和風あんと合わせるなんてさらに素敵♪ケチャップかピザソースで食べちゃうしか考えなかったけど、和風な味はいけますね(^O^)/
…続きを読む

by maya缶さん

2014/07/20 UP

Thanksコメント:

こんにちはー^^
サクサクでとろ~っとしてるチーズフライは大好物♪
お出汁とチーズの組み合わせもけっこう好きなんです。
和風あんとも相性ピッタリで、これがけっこう美味しいんですよ~^^
…続きを読む