by kyonmiさん
2014/10/20 UP
こんばんはー^^
薄味派なので、漬け丼にしてもお刺身の色が生きたようで良かったです♪
お刺身苦手なんですね!
私も大人になるまで食べられませんでした(笑)
つま美味しいですよね♪
ほんと、ちゃんと量ってレシピアップすればよかった~。
水分を吸わせてなじませてあげると大根がもちもち食感になるし、
すぐに作っていただくとシャキシャキ感が楽しめます^^
…続きを読む
by MIKICOさん
2014/10/20 UP
こんばんはー^^
薄味派なので、お刺身の色が上手くでたみたい♪
グリーンを入れると見た目がグッと良くなりますよね^^
つま入りオムレツ、最初は思いつきだったんですよっ。
量ってレシピアップすれば良かった~。
水分を吸わせてなじませてあげると大根がもちもち食感になるし、
すぐに作っていただくとシャキシャキ感が楽しめます^^
…続きを読む