kyonmiさん

おはようございま〜す(^O^☆♪
わぁー淡い色の漬け丼♪とってもおいしそ〜
お刺身苦手だから(^◇^;)大根つま担当♪
オープンオムレツね〜してみよっ♪♪
小鉢色々どれもおいしそ〜ね〜
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/10/20 UP

Thanksコメント:

こんばんはー^^
薄味派なので、漬け丼にしてもお刺身の色が生きたようで良かったです♪

お刺身苦手なんですね!
私も大人になるまで食べられませんでした(笑)

つま美味しいですよね♪
ほんと、ちゃんと量ってレシピアップすればよかった~。
水分を吸わせてなじませてあげると大根がもちもち食感になるし、
すぐに作っていただくとシャキシャキ感が楽しめます^^
…続きを読む

MIKICOさん

おはようございます(*^^*)
彩りが綺麗な漬け丼ですね~
グリンピースが良い!!
とっても美味しそう♪

私も大根のつま大好きです!
オープンオムレツに??
わ~今度やってみますね♪
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/10/20 UP

Thanksコメント:

こんばんはー^^
薄味派なので、お刺身の色が上手くでたみたい♪
グリーンを入れると見た目がグッと良くなりますよね^^

つま入りオムレツ、最初は思いつきだったんですよっ。
量ってレシピアップすれば良かった~。
水分を吸わせてなじませてあげると大根がもちもち食感になるし、
すぐに作っていただくとシャキシャキ感が楽しめます^^
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

Ayaさん
カジキのムニエル とろ実リゾット
おいしそうです
素敵なお料理recipe
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/10/20 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんばんはー^^
今日は漬け丼なんですよ~。
リゾットも美味しかったですが、
漬け丼も美味しくいただきました^^
…続きを読む