by MIKICOさん
2015/04/27 UP
こんにちはー^^
これはほんのりバジルが香る程度で味はいちごミルクそのものでした~^^
もっとしっかり潰したり、ミキサー使えばもう少し香りや風味も引き立つかなぁ?
でもそうなんです♪
食感も楽しみながらいただけるのは手で潰すからこそですね^^
…続きを読む
by satorisuさん
2015/04/26 UP
satorisuさん、こんにちはー^^
そうなんですよ~^^
ちめちめと潰す時間も楽しみの1つで(笑)
好みの粗さに潰せて、果肉を食べながら飲めるのは手作業の醍醐味ですね♪
これはほんのり香る程度で味はいちごミルクそのものでした(笑)
…続きを読む
by junjunさん
2015/04/26 UP
junjunさん、こんにちはー^^
私も初めて知った時は驚きだったんですが、
チーズケーキにしたりゼリー&パンナコッタで合わせたら好みだったんです♪
これは生のバジルじゃないので、
ほんとにほんの~りバジルの香りがする程度で味はいちごミルクでした^^
もっとしっかり潰したり、手軽にミキサーにかけるともう少しバジル感が楽しめるかなぁ?
あはは、なんて可愛い方言♪
この辺りだと、やってみるわ~って言い方になりますよ~^^
…続きを読む