by MIKICOさん
2015/05/14 UP
こんばんはー^^
ジュレにして食べるの良いですよね♪
海鮮なので白ワインジュレでいただきました^^
お麩を一緒にするのもけっこう良かったです♪
海鮮とセットで食べると、口の中でうまく合わさってくれました~。
…続きを読む
by おんちゃん母さん
2015/05/13 UP
おんちゃん母さん、こんばんはー^^
せっかくだからと寒天を使用したんですが
これがけっこう良いですね^^
常温でも溶けないし、そうなんです。クセも気になりませんでした♪
和風の方は旨味たっぷり~なジュレです^^
話題の沼サンでホットサンド美味しそうでした!
ホットにしてってアイデアはさすがおんちゃん母さんだなぁと思いましたよ~^^
…続きを読む
by ノリックさん
2015/05/13 UP
こちらに来てくださったんですね~^^
ありがとうございます♪
強めに(笑)thanksですっ!
…続きを読む
by satorisuさん
2015/05/13 UP
satorisuさん、こんにちはー^^
せっかくなのでモニターさせていただいている寒天を使用しました^^
白ワインの香りを堪能しながらいただきました♪
…続きを読む