MIKICOさん

おはようございます(^O^☆♪

私もジュレにして食べるの大好きです*\(^o^)/*
でも、白ワインジュレなんて
めちゃくちゃオシャレですね〜♪
しかもお麩入り!
興味深々☆食べてみたいです
海の幸もたっぷりで大満足な一品ですね(^_−)−☆
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/05/14 UP

Thanksコメント:

こんばんはー^^

ジュレにして食べるの良いですよね♪
海鮮なので白ワインジュレでいただきました^^

お麩を一緒にするのもけっこう良かったです♪
海鮮とセットで食べると、口の中でうまく合わさってくれました~。
…続きを読む

おんちゃん母さん

Ayaさん、こんにちは♪
お麩を入れたジュレのこの豪華な海の幸、もうテンション上がります~!
寒天だと色もそうですが邪魔しないお味になりますね♪
乾しいたけ入りのジュレの和風も美味しそうでした☆
食卓にど~んとでてきたらお酒飲み過ぎちゃいそうですよ(笑)
…続きを読む

by おんちゃん母さん

2015/05/13 UP

Thanksコメント:

おんちゃん母さん、こんばんはー^^
せっかくだからと寒天を使用したんですが
これがけっこう良いですね^^
常温でも溶けないし、そうなんです。クセも気になりませんでした♪
和風の方は旨味たっぷり~なジュレです^^

話題の沼サンでホットサンド美味しそうでした!
ホットにしてってアイデアはさすがおんちゃん母さんだなぁと思いましたよ~^^
…続きを読む

ノリックさん

強めに 応援しときましたデス♪ にょ。
…続きを読む

by ノリックさん

2015/05/13 UP

Thanksコメント:

こちらに来てくださったんですね~^^
ありがとうございます♪
強めに(笑)thanksですっ!
…続きを読む

satorisuさん

Aya♪さん、こんにちはぁ☆

お麩をジュレに♪素敵ですね(o^^o)
寒天使用で和でもジュレだから洋になりますね☆

海の幸と相性抜群ですね☆
…続きを読む

by satorisuさん

2015/05/13 UP

Thanksコメント:

satorisuさん、こんにちはー^^

せっかくなのでモニターさせていただいている寒天を使用しました^^
白ワインの香りを堪能しながらいただきました♪
…続きを読む