MIKICOさん

おはようございます(#^.^#)

なめろうですね*\(^o^)/*
そう言えば作ったことないっ!
今気付きました〜(^^;;
お刺身系なのでわさびカナ…なんて思っていたら、からしなのね(^_−)−☆
お味噌としょうが、からしの風味が食欲をそそりますね(#^.^#)
ご飯に乗せて卵乗せて食べたいな♪
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/05/24 UP

Thanksコメント:

こんばんはー^^

鮪はたたきで丼にすることが多いけど
味噌&辛子でなめろうにするのも美味しかったです^^
そのままでも、丼にしても♪
どちらも楽しみました~^^
…続きを読む

satorisuさん

Aya♪さん、こんばんは☆

鮪の辛子なめろうって素敵(o^^o)

日本酒も進みそうですが、ごはんモリモリいただけちゃいますね!!

卵の黄身をのせるとまたたまらなくなります☆
…続きを読む

by satorisuさん

2015/05/24 UP

Thanksコメント:

satorisuさん、こんばんはー^^

味噌と相性いいかなって思ってなめろうに使いました♪
和からしっていまだに使い慣れてないんですよぉ。
モニターを通して勉強させてもらっています^^

そう、これ丼にもいけるのでご飯がすすんじゃいましたっ♪
…続きを読む

おんちゃん母さん

Ayaさん、こんにちは♪
鮪のなめろう、辛子入りなんですね!
鯵ではなめろう、私もたまに作りますが鮪も美味しそうです~♪
私も和辛子とワサビも!苦手でしたよ、みんな大人になったんですね(笑)
おつまみにしたら飲み過ぎちゃいそうですよ☆


…続きを読む

by おんちゃん母さん

2015/05/23 UP

Thanksコメント:

おんちゃん母さん、こんばんはー^^

そうなんです、和からし使い慣れてなくて(笑)
なめろうに入れてましたっ。
味噌と辛子って相性いいですもんね^^
鯵が定番だけど、鮪でやってみました~^^

あはは、おんちゃん母さんもなんですね!
私も一緒、山葵もダメでした~(笑)
大人になりましたね^^(笑)

レモンケーキ私も大好きです♪
爽やかな香りが最高ですねっ^^
いいなぁ~、プレゼントされた方が羨ましい!
喜ばれたでしょうね^^
…続きを読む