MIKICOさん

おはようございます(#^.^#)

コロン♪と可愛いライスコロッケですね(^_−)−☆
洋のイメージのライスコロッケが干し椎茸の風味だなんて!
でも、日本人なら絶対美味しいですよね(^_−)−☆
ソースも椎茸!
椎茸が堪能できる一品ですね(^_−)−☆
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/06/04 UP

Thanksコメント:

こんにちはー^^

ライスコロッケはこの真ん丸な形が可愛いですねっ♪

干し椎茸の香りや旨味がギュギュっと詰め込まれています^^

ソースはトマトソースにしようと思ったんですが、せっかくなのでひと手間かけました^^
…続きを読む

satorisuさん

Aya♪さん、こんばんはぁ☆

干し椎茸入りのライスコロッケ、旨みがじゅ~って美味しそうです(^^)
モッツアレラもいいなぁ。。。
いただきたいです!!

ソースにも椎茸、コクがでそうですね♪
…続きを読む

by satorisuさん

2015/06/03 UP

Thanksコメント:

satorisuさん、こんにちはー^^

干し椎茸の香りや旨味がギュギュっと詰め込まれています^^
ライスコロッケにはやっぱりモッツァレラ入れたいですね♪

トマトソースにしようと思ったんですが、こちらにも椎茸^^
手間をかければその分美味しくなりましたっ。
…続きを読む

おんちゃん母さん

Ayaさん、こんにちは♪
ライスコロッケ可愛いですね~!
ちょっと作るのは大変そうだけど手間をかけた分美味しくなりますよ♪
私はチーズ入りのリゾットだけでも美味しそうなんですけど(笑)
ソースにもこだわった素敵なレシピですね♪


…続きを読む

by おんちゃん母さん

2015/06/03 UP

Thanksコメント:

おんちゃん母さん、こんにちはー^^

ライスコロッケってまず見た目がすごく可愛いですよね♪
サクッとした衣に、中からご飯にとろ~りチーズ、もうたまりません(笑)

リゾットだけでアップしたかったんですよ(笑)
でもけっこうダブってる方がちらほらいたので、ライスコロッケにアレンジしました^^

おんちゃん母さんの朝食いつ何を見ても美味しそう!
エゴマ油がっ♪
これからは暑くなるから過発酵気をつけねばですね><
あまり暑くなる前にって今月のパン教室も昨日終わりました~。
って、話それたんだけど、さりげなくスイカ!
夏先取りですねっ^^♪
…続きを読む