satorisuさん

Aya♪さん、こんばんは☆

美味しそう~(^^)
生ハムとカマンベールにプラムのコンポート、お洒落なお店で出てきそうなレシピですね♪
皆さんの参考になりますね、私もいつも素敵だなと思います☆

掲載おめでとうございます(^^)
素敵なワッフル~、カラフルで綺麗です♪
…続きを読む

by satorisuさん

2015/07/16 UP

Thanksコメント:

satorisuさん、こんばんはー^^

お久しぶりですっ^^
どうしてるかな?って気になってたよ~。

生ハム&カマンベールにコンポートは本当にぴったり^^
普通のバゲットも良いんだけど、胡桃入りの方が断然美味しかったですよ♪

ありがとうございます^^
最近こういうの作ってないから懐かしくなりました^^

…続きを読む

おんちゃん母さん

Ayaさん、こんにちは♪
生ハムとカマンベールってパンにも合いますがおつまみにもピッタリですよね!
胡桃とレーズンのパンも焼いたんですか?
私、パンの胡桃は苦手で自分では焼いた事ないんです(笑)
掲載おめでとうございます☆

…続きを読む

by おんちゃん母さん

2015/07/15 UP

Thanksコメント:

おんちゃん母さん、こんばんはー^^
ですよね^^ワイン飲みたくなりましたよ~(笑)
そうなんです!珍しく焼きました、頑張りました☆

あはは、胡桃入り苦手なんですね~^^
私も昔はパン生地との食感の違いになじめずという理由で、ナッツ入りは苦手でした(笑)
今は大好物なんですけどね^^
…続きを読む

MIKICOさん

わぁ~
こちらも最高☆
おつまみにも最高!!
くるみの食感&風味大好き☆
カマンベールもちょろっと溶けたところがたまりませんね。
生ハムの塩気にプラムのコンポート☆
う~ん♪想像しただけでお腹がなりそう~
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/07/15 UP

Thanksコメント:

ありがとうっ^^

これはほんとおつまみにもピッタリだね♪
ワインが欲しくなったもん(笑)

胡桃美味しいですよね^^
普通のバゲットよりも断然こちらの方がいけました~。
…続きを読む