junjunさん

Aya♪ちゃん~、こんにちは♪
うわぁ、桃と紅茶の組み合わせ、ピーチティーのイメージでいいのかな?(笑)
アガーを使われてるのですね?
ほんのりピンク色のシロップに、ジューシーな桃がたっぷりと、ダイヤカットのカップも、花柄のテーブルクロスも、Aya♪ちゃんワールド全開だね(´ー`*)/
junjunさんにも、ひと口くださいな^^
と、思いきやのガッツリステーキもそそられます(笑)
…続きを読む

by junjunさん

2015/08/24 UP

Thanksコメント:

junjunさん、こんばんはー^^

junjunさんの写真の桃そそられる~!!
桃大好きなんだ^^

ピーチティーのイメージで(笑)
それがミルクティーになったかんじかな^^

このシロップは桃の皮と種を煮て、お砂糖で甘さをつけたものです^^
あますことなく使いました~(笑)

ステーキはがっつりと^^
旦那さんがニコニコ、がっつきながら食べてました^^
…続きを読む

おんちゃん母さん

こんにちは♪
生クリームなしだとヘルシーでいいですね♪
桃のミルクティープリンって食べた事ないので食べて見たいです~!
アガーってまだ使った事ないのですがゼラチンとはどう違うんですか?
ダイヤカットのカップも素敵です(*^─^*)
…続きを読む

by おんちゃん母さん

2015/08/22 UP

Thanksコメント:

こんにちはー^^

この時期はなしの方が美味しくいただけました♪
桃と紅茶の組み合わせがけっこう好きで(笑)
毎年1つはこの組み合わせで作っちゃいます(笑)

アガーは海藻の一種ですね^^
お店で売ってるようなゼリーが出来ますよ♪

手作りバジルソース♪美味しそ~!
ご近所さん、素敵に変身したフォカッチャ見てほんと嬉しかったでしょうね^^

今日からご旅行いかれるんですね!
楽しんできてくださいね^^
…続きを読む

MIKICOさん

おはようございます(*^^*)

紅茶と桃☆
相性良いですよね~
涼しげでとっても美味しそう♪
カップも素敵ですね☆
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/08/22 UP

Thanksコメント:

こんにちはー^^

桃スイーツは毎年紅茶と合わせたものを作っちゃいます(笑)

模様のあるものって普段購入するのに躊躇しちゃうんですが
華やかな雰囲気が手軽に出せてすっかり気に入りました^^
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

Ayaさん
おはようございます
桃のミルクティプリン
美味しそうです
素敵なプリンrecipe
ありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/08/21 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちはー^^
ありがとうございます^^
今年も桃のスイーツを楽しめました♪
…続きを読む