レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前の苺大福の時に使ったあんこが残ってたからモチモチ白玉と一緒に♪ ぉ豆腐を使うと、お水で作るよりフワフワモチモチだよぉ 材料 ・白玉粉 200g ・豆腐 300g ・あんこ 適量 ・苺 適量 ?白玉粉と豆腐をボールに入れてコネコネして丸めたら 沸騰したお湯で茹でる。 ?浮いてきたら1分まって冷水にとって冷ます。 ?苺・あんこ・白玉を器に盛る。 ?の時によーっく捏ねないとチ......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ