いもさん

おはようございます(^。^)。
青しそのソースを作りましたね!!。
おいしそう!!。
いろんな料理に使えますよね。
私は、去年「エゴマのソース」を作りました。
…続きを読む

by いもさん

2012/07/30 UP

Thanksコメント:

いもさん、コメントありがとうございました。^^
青じそは畑で育った濃い味で、とっても美味しいソースになりました。

いもさんもエゴマソースを作ったのですね、すごいコクのある濃厚なソースでしょうね。^^
…続きを読む

杏衣◇さん

美味しそうです!
色々使えるから頼もしいソースですね
最近紫蘇ジュースを覚えまして
紫蘇ブームなんです(^ ^)
ソースもいいですね。
…続きを読む

by 杏衣◇さん

2012/07/29 UP

Thanksコメント:

しそは身体にも良いしとっても美味しいので私も大好きなんです~。

しそジュースは学校の授業でも教えてましたよ。
色がとっても美しく美味しいんですよね~。
…続きを読む