パートフェルメンテ法の、いつものフランスパン レシピあり

パートフェルメンテ法の、いつものフランスパン
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    おいしそう!

あぁ。・゚・(ノД`)・゚・。 お恥ずかしい。。超過発酵のフランスパンが焼けてしまいました。ホイロは早めに切り上げたつもりでしたが、季節的に遅かったかな?でもでも、内層はこんな感じ。エッジが立たなかったわりには、気泡も入ってた。メゾンカーザートラディショナルで、......

ぽにょさん

ぽにょさん

はじめまして!!料理好き約20年のぽにょと申します。まだ暫く三十路です。 料理の他、学生の頃は洋菓子作りに燃え、3年前からはパンをストイックに焼いています♪ 何を作るにも、簡単にこなせる「コツ」が必ずあります。その事を、このブログを通じて皆様にお伝え出来ればと思っています。