超姉さん

こんにちわ^^

美味しいレシピですぅ(^_-)-☆

コメントも忙しい中ありがとう♪

だらけてこのお料理ですか~(笑)

シシリアンライス食べたことがないから興味津々っす(^_^)/
…続きを読む

by 超姉さん

2012/09/11 UP

Thanksコメント:

こんばんは~。
いやいやこちらこそ、いつもコメントありがとです~♪
いやー、ほんっとダラけ料理ですよ。
バジルソースは前日に仕込んだものですしね♪
シシリアンス、是非グーグルで検索してみてください^^
…続きを読む

プクリンママさん

おはようございます♪
シシリアンライス、聞いた事ある気がするけど初めてのお料理!
仕上げのマヨがシシリアンの特徴なのかな?
マヨ好きにはたまらない一品。
バジルペーストを使うのは、ぽにょさんオリジナルなんですね!
このアンチョビペースト、業務スーパーのものなんだぁ~
今度見てきます^^v
カラフルお野菜とお肉にダブルのソースがたまりません♪
…続きを読む

by プクリンママさん

2012/09/11 UP

Thanksコメント:

こんばんは~♪
確かにまだ知名度は低いのかも~。
私が大学でまだ九州に居たころ、
既に佐賀では定着していました^^
(10年位前になるのかな???)
マヨちゃんが特徴ですね。
あとは、お肉は色々バリエーションあり。
とにかく、ご飯+野菜+肉炒め+マヨがシシリアンライスの特徴です^^
…続きを読む