-
ろんろんさん 初めまして^^
わぁ~炒飯に酢橘の皮!!
なんという美味しそうなレシピでしょう!
今回私はモニター応募しなかったのですが
酢橘は大好きなので冷蔵庫に常備しております♪
これ早速真似っこさせていただきます~
今すぐにも作りたくなるほど美味しそう~~~(^m^)
豚の角煮も作られるなんて尊敬ですよ~!
…続きを読むby くま子さん
2012/08/24 UP
Thanksコメント:
くま子さん、はじめまして!
コメントありがとうございますっ!
すだちは大好きでモニター応募したのですが、ありきたりメニューになってしまいがちでお恥ずかしいです(^_^ ; ) またちょこちょこアップしますのでよろしくです~♪
…続きを読む - 対象の記事:いつもの炒飯に+すだち
-
ろんろんさん、おはようございます(^^)ρ(^^)ノ
カリットぴざは挑戦したことなかったですー。いつもふかふかタイプ派でした!
お店で食べるようなカリッと感はなかなか難しそうですが、生ハム入りでとっても美味しそうですねq(^-^q)
…続きを読むby ej☆cookingさん
2012/05/29 UP
Thanksコメント:
コメントありがとうございます♪
カリッと難しいです(T_T)
ピザソースと生ハムは結構合うので、好きなんです~
…続きを読む - 対象の記事:簡単30分でピザ