のんびり出来る休日の朝はひと手間かけて美味しい朝食を。
サンドイッチ用パン
2枚
マンゴー
大きめ2~3個
バター
15g
グラニュー糖
15g
ホイップクリーム
適量
飾り用 ミント
適量
S&Bアップルジンジャーシュガー(ひつじ
1本
1.
パンを写真の様にカットし焼き色が付くまで焼きます。バターを塗り『アップルジンジャーシュガー』をふりかけます。
2.
実を剥がしさいの目に切ったマンゴーをバターで炒めグラニュー糖『アップルジンジャーシュガー』をふりかけ和えておきます。
3.
パンとマンゴーソースを重ねながら盛り付けホイップクリーム・ミントを添えて完成です。
結構ジンジャーの辛みがするのであまり振りかけ過ぎると辛くなります。