レシピブログ
<<スモークサーモンのオープンサンド>> ?玉ねぎは塩を入れた水にさらしておく。 ?マヨネーズにマスタード、白ワイン、レモン汁を 加えてよく混ぜ、塩コショウで整える。 ?パンの片面にオリーブオイルを塗り、トースターで軽く焼く。 今回は発芽ライ麦パンでした。深みがあって美味しいです。 ?1つは、パンの上に、ルッコラ、サーモン、玉ねぎ、?のソース ピクルスをのせる。もう1つは、ルッコラ、ゆ......
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット