レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カクテルソースで。 ?エビを塩ゆでし、氷で冷やし殻をむく。 ?エビに溶き卵→片栗粉をまぶし中温で揚げる。 ?マヨネーズ、ケチャップ、生クリームを、3:2:1の割合で混ぜ、 お好みでレモン汁を加える。 ?盛り付けをし、最後にコショウとパプリカパウダーをふって出来上がり。 付け合せの野菜は、お好みで。 今回は白菜を茹でて巻いたのですが、 白菜は水分が多い気がしたので、チンゲン菜な......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...