レシピブログ
カクテルソースで。 ?エビを塩ゆでし、氷で冷やし殻をむく。 ?エビに溶き卵→片栗粉をまぶし中温で揚げる。 ?マヨネーズ、ケチャップ、生クリームを、3:2:1の割合で混ぜ、 お好みでレモン汁を加える。 ?盛り付けをし、最後にコショウとパプリカパウダーをふって出来上がり。 付け合せの野菜は、お好みで。 今回は白菜を茹でて巻いたのですが、 白菜は水分が多い気がしたので、チンゲン菜な......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!