レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前の晩のうちに鶏肉をタレに漬け込んでおきました。こうしておくとしっかりと味がついてお肉もしまっておいしいです。**************きれいなポリ袋や保存バッグに、酒、醤油、蜂蜜各大さじ1と鶏もも肉1枚を入れ、空気を抜いて封をし、冷蔵庫で一晩寝かせます。後は、翌日、フライパンで中火〜弱火でじっくり焼いたら出来上がり!!(皮目を中火の弱火でカリッと焼き、裏返して弱火で蒸し焼きします)******...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...