レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前の晩のうちに鶏肉をタレに漬け込んでおきました。こうしておくとしっかりと味がついてお肉もしまっておいしいです。**************きれいなポリ袋や保存バッグに、酒、醤油、蜂蜜各大さじ1と鶏もも肉1枚を入れ、空気を抜いて封をし、冷蔵庫で一晩寝かせます。後は、翌日、フライパンで中火〜弱火でじっくり焼いたら出来上がり!!(皮目を中火の弱火でカリッと焼き、裏返して弱火で蒸し焼きします)******...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】